您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 通知公告>> 招聘信息
者腊乡村级会计委托代理服务会计岗位人员招聘公告
作者:者腊乡 来源:者腊乡 发布时间:2019年02月12日 点击数: 双击自动滚动

一、招聘岗位及计划

为进一步推进村级会计服务工作对紧缺专业技术人员的需要,我乡拟面向社会公开招聘村级会计服务岗位工作人员1名,在村级会计委托代理服务中心工作。

二、招聘条件

(一)遵纪守法,诚实守信,有责任心,身体健康,品德端正,热爱基层工作,具有吃苦耐劳的精神。

(二)会计相关专业毕业,在会计岗位从事2年以上,并会撰写会计审查报告材料的优先考虑。

(三)年龄在20-35周岁范围,大专及以上学历;研究生以上学历优先招聘。

(四)未受过党纪、政纪处分和刑事处罚、劳动教养、治安处罚等情况的人员。

三、招聘程序

报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、公示、聘用。

笔试结束后,根据笔试成绩按照2:1的比例进行面试(笔试、面试成绩分别占50%、50%),依考试总成绩择优,按照1:1的比例确定体检、政审。经考核和体检合格,确定拟聘用人选,并面向社会进行公示。经公示无异议的,按规定的程序和权限办理聘用手续。具体事宜以砚山县政务网(http://www.yanshan.gov.cn)者腊乡门户网站公布《砚山县者腊乡村级财务会计委托代理服务中心人员招聘公告》为准。

四、招聘流程

1.2019年2月11日至2月17日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30为报名时间,报名地点:者腊乡会计委托代理中心(者腊乡农业技术推广站),联系电话:0876-3640026。

2.2019年2月20日10:00进行笔试,地点:者腊乡政府小会议室。

3.2019年2月25日8:30进行面试,地点:者腊乡政府小会议室。

五、工资待遇

招聘岗位不纳入者腊乡机关事业正式编制,由乡人民政府与其签订聘用协议,聘用人员的工资待遇参照砚山县乡镇事业单位人员工资标准执行。聘用人员具体负责乡村级财务会计委托代理服务中心的会计工作及农经管理工作。

六、纪律监督

招聘工作由者腊乡人民政府具体组织实施,公开接受纪检监察部门及社会监督。

纪检监督电话:0876-3664865

咨询电话:0876-3640026

本办法未尽事宜由者腊乡人民政府负责解释。

 

者腊乡人民政府                        

2019年2月11日                        

没有相关内容
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信