您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 通知公告>> 招聘信息
砚山县卫生计生监督执法局2019年公开招聘卫生监督协管员公告
作者:卫计局 来源:卫计局 发布时间:2019年06月07日 点击数: 双击自动滚动

为全面开展我县卫生监督工作,创建国家级卫生城市,及时有效监督处置各类公共卫生突发事件,提升管理水平和效率,保障全县人民群众的健康。决定公开招聘卫生监督协管员,现公告如下:

一、招聘计划

(一)招聘岗位:卫生监督协管员

(二)招聘人数:2名

(三)岗位职责:服从砚山县卫生计生监督执法局的监督管理和业务指导,协助卫生监督员对辖区内公共场所、医疗机构、生活饮用水、传染病监督及职业卫生监督的综合巡查摸底和日常监管,及时发现各类无证经营行为,并进行劝阻告知、为其提供办证指导,打击非法行医,完成卫生监督局安排的其他相关工作。

二、招聘对象与条件

(一)拥护党的路线、方针和政策、热爱卫生监督协管工作。

(二)遵纪守法,作风正派,有良好的品行,无违法犯罪被处罚记录。

(三)具有大专以上文化程度、年龄18-35岁,有工作经验,有专项特长的,年龄可适当放宽。

(四)专业要求:医药学、法律专业优先。

(五)五官端正、身体健康。

三、招聘办法

(一)招聘主要采取面试的办法。

(二)报名方法

1. 报名时间:2019年6月13、14、17、18日,上午8:00-11:30,下午14:30-17:30

2. 报名地点:砚山县卫生计生监督执法局办公室,咨询电话:3131433,联系人:陆永菲,手机:17787617417。

3. 报名要求:采用现场报名方式,不接受委托他人报名。报名者须携带正式有效身份证、退役证、学历证书(所有证件均要求原件及A4复印件)、个人简历。

4. 面试时间和地点

面试时间:2019年6月19日上午8:30

面试地点:砚山县卫生计生监督执法局

四、招聘工作有关要求

(一)通过面试者,经公示后,按照面试成绩从高分到低分择优聘用。

(二)聘用:对考核合格的考生,办理相关聘用手续,招满为止。如在考核、公示过程中出现缺额,可从相应职位中按面试成绩从高分到低分依次递补。

(三)管理和待遇:公示期内无异议或被举报经查实后无异议者,确定为拟聘人员,试用期3个月(包括培训期,试用期工资为专科2100元、本科2200元,不含三险)。试用期满后,能胜任工作岗位者,与砚山县卫生计生监督执法局签订相关聘用合同,缴纳三险。被聘用人员工资待遇为专科2400元/月、本科2500元/月(含工伤、生育、养老保险)、协管制服费从卫生监督协管经费中列支。

 

砚山县卫生计生监督执法局                    

2019年6月6日                           

没有相关内容
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信