您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 通知公告>> 公示公告
砚山县自然资源局扫黑除恶专项斗争线索举报公告
作者:自然资源局 来源:自然资源局 发布时间:2019年04月13日 点击数: 双击自动滚动

根据中央、省、州、县关于扫黑除恶专项斗争的部署和安排,为深入开展全县自然资源系统扫黑除恶专项斗争工作,最大限度挤压黑恶势力的生存空间,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。结合我县自然资源工作实际,砚山县自然资源局决定向社会广泛征集全县自然资源领域涉黑涉恶违法犯罪线索。欢迎广大群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,现公告如下:

一、受理范围

(一)垄断集体土地资源,非法买卖、转让集体土地、破坏农用地等行为。

(二)在重大项目用地征迁过程中,寻衅滋事、煽动闹事、阻挠征地、敲诈勒索、侵吞、挪用征地补偿费和其他相关费用等行为。

(三)在土地整治、旧村改造、矿山环境治理、生态修复等项目招标中,恶意竞标围标,限制竞争、强揽工程等行为。

(四)在国有建设用地使用权、探矿权、采矿权等出让、转让、出租过程中,恶意竞标围标、扰乱市场秩序等行为。

(五)非法开采、勘察、破坏矿产资源等行为。

(六)阻碍执法、暴力抗法、欺行霸市、破坏行业管理秩序、威胁打击报复执法人员等行为。

(七)党员干部及所有行使公权力的公职人员,对黑恶势力包庇、纵容,充当“保护伞”等行为。

二、受理举报电话

举报人可以通过电话、信函、当面举报等途径和方法进行举报。

砚山县扫黑办举报电话:0876—3120790

砚山县自然资源局举报电话:0876—3120290

通讯地址:砚山县江那镇砚华东路70号

欢迎广大人民群众积极参与扫黑除恶专项斗争,踊跃检举揭发自然资源领域涉黑涉恶犯罪线索,对如实反映的问题,我们将及时受理,并对举报情况严格保密;对恶意举报、诬告陷害他人的,会同有关部门依法追究法律责任;对打击报复举报人的,会同有关部门坚决依法从严惩处。

特此公告。

 

砚山县自然资源局                       

2019年4月13日                         

没有相关内容
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信