您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 通知公告>> 公示公告
廉政承诺书(何江)
作者:政协办 来源:政协办 发布时间:2019年04月17日 点击数: 双击自动滚动

何江,男,19673月生,汉族,中共党员,现任砚山县政协党组书记、主席。领导并主持县政协全面工作。

本人郑重承诺:

一、严守政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

二、严格执行组织纪律,认真贯彻落实重大事项请示报告制度,如实报告个人重大事项。认真执行民主集中制、领导班子倒序发言和主要领导末位表态制、“三重一大”事项集体决策制。

三、严守廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;严守“六个严禁”,不收送与自身行使职权有关系的部门(单位)及个人的“红包”、有价证券、贵重物品及支付凭证等。研究大操大办、违规操办婚丧事宜。正确履行工作职责,认真执行中央、省州县重要决策部署,严禁搞变通、打折扣,杜绝“不作为、慢作为、乱作为”。坚持以人民为中心,围绕增进人民福祉认真履职尽责。严格遵守“八小时以外”相关纪律要求和规定,不追求低级趣味。

四、认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决反“四风”。认真贯彻厉行节约反对浪费条例,不以任何名义公款吃喝、公款报销和支付应由个人支付的费用。不违规占用办公用房、违规使用公车。切实转变工作作风,深入调查研究,杜绝“官僚主义、形式主义”。

五、认真落实党风廉政建设责任制,履行好“一岗双责”,管好自己,带好队伍。严格要求配偶、子女、亲属及身边工作人员,决不允许他们利用本人职务谋取私利。

我将认真践行以上承诺,自觉接受组织、同事和社会的监督,若有违反,愿接受组织处理或纪律处分。

 

 

                                                                               承诺人:何江                                                                                 

                                                                 2019320日   

没有相关内容
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信