您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 通知公告>> 公示公告
廉政承诺书(杨武华)
作者:政协办 来源:政协办 发布时间:2019年04月17日 点击数: 双击自动滚动

杨武华,男,1967年8月生,汉族,现任砚山县政协副主席。分管经济和农业农村委、教科卫体委和人口资源环境委。

本人郑重承诺:

 严守政治规矩及相关的法律法规,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

严格执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六大纪律,自觉提高政治站位、增强政治意识;不收送与自身行使职权有关系的部门(单位)及个人的“红包”、有价证券、贵重物品及支付凭证等。不大操大办、违规操办婚丧事宜。

坚持民主集中制、领导班子倒序发言、“三重一大”事项集体决策制等原则。   

认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决反“四风”。不以任何名义公款吃喝、不公款报销和支付应由个人支付的费用。不违规占用办公用房、借用交通工具等。

认真落实党风廉政建设责任制,履行好“一岗双责”,在管好自己的同时,管好身边的人和事。严格要求配偶、子女、亲属及身边的工作人员,决不允许他们借我之名谋私利、办私事。

如实报告个人重大事项;

我将认真践行以上承诺,自觉接受组织、同事和社会的监督,若有违反,愿接受组织处理或纪律处分。

 

 

                         承诺人:杨武华

                          2019年3月20日

没有相关内容
0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:(0876)3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信