您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政府信息公开>> 政策文件
砚山县人民政府办公室关于成立砚山县“菜篮子”市长负责制工作领导小组的通知
砚政办发〔2018〕21号
作者:政府办 来源:政府办 发布时间:2018年09月07日 点击数: 双击自动滚动

各乡(镇)人民政府,县直有关部门:

为全面加强“菜篮子”工程建设,扎实落实“菜篮子”市长负责制各项工作任务,经县人民政府研究,决定成立砚山县“菜篮子”市长负责制工作领导小组,具体组成人员和工作职责如下:

一、人员组成

组 长:杨元辉 县委副书记、县长

副组长:杨生宏 原副县长

成 员:罗 乐 县政府办公室副主任

王树良 县委农办主任

马顺勇 县发展改革局局长

韦述鹰 县财政局局长

孙加友 县工信商务局局长

卢兴举 县国土资源局局长

杨 凯 县住房城乡建设局局长

徐 林 县交通运输局局长

杨 波 县农科局局长

高铁玲 县环境保护局局长

沈 晓 县卫生计生局局长

张国民 县市场监督管理局局长

董仕燕 县统计局局长

王祖亮 县供销社主任

杨 雪 阿舍乡乡长

陈仕龙 平远镇镇长

李有能 稼依镇镇长

吴 芳 维摩乡乡长

刘 成 江那镇镇长

毛金明 盘龙乡乡长

侯光福 八嘎乡乡长

冯光槐 者腊乡乡长

杨丽梅 蚌峨乡乡长

赵家文 干河乡乡长

刘丕友 阿猛镇镇长

领导小组下设办公室在县农科局,由杨波同志兼任办公室主任,县农科局、统计局、工信商务局分管领导任办公室副主任,负责有关工作。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应职务人员自行递补并报领导小组办公室备案,不再另行发文。

二、领导小组工作职责

(一)组织召开全县“菜篮子”市长负责制考核工作筹备会议,领导及推动全县“菜篮子”市长负责制考核各项任务的落实,督促检查工作开展情况。

(二)安排部署考核工作,将考核任务细化落实到具体责任单位,组织商议考核工作中的重大问题。

(三)协调解决相关工作经费。

三、领导小组办公室及成员单位工作职责

领导小组办公室负责统筹协调砚山县的迎检备查和自查自评报告撰写等工作,及时向领导小组汇报考核工作进展情况,完成领导小组交办的其他工作任务。

各成员单位要根据考核细则任务分工,切实抓好职责范围内的工作任务的落实。积极协助牵头单位,提供相应工作职责内的数据和材料,并对所提供材料的真实性负责。

 

砚山县人民政府办公室                  

2018年8月17日                     

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信