您当前的位置: 砚山县人民政府门户网站>> 政府信息公开>> 政策文件
砚山县人民政府办公室关于成立砚山县中小微企业贷款风险补偿资金管理领导小组的通知
砚政办发〔2018〕139号
作者:政府办 来源:政府办 发布时间:2018年09月07日 点击数: 双击自动滚动

县直有关部门,省州驻砚科局级以上有关单位:

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省中小微企业贷款风险补偿资金管理办法(试行)的通知》(云政办规〔2018〕1号)《云南省人民政府办公厅关于成立云南省中小微企业贷款风险补偿资金管理领导小组的通知》(云政办函〔2018〕59号)和《文山州人民政府办公室关于成立文山州中小微企业贷款风险补偿资金管理领导小组的通知》(文政办发〔2018〕142号)等文件精神,为切实加强我县中小微企业贷款风险补偿资金工作的组织实施和督促落实,经县人民政府同意,决定成立砚山县中小微企业贷款风险补偿资金管理领导小组(以下简称领导小组),现将有关事项通知如下:

一、人员组成

组 长:李 黎 县委常委、常务副县长

执行组长:冯 锐 副县长

成 员:孙加友 县工信商务局局长

李 鹏 县工信商务局副局长

邓良刚 县发展改革局副局长

代建文 县财政局副局长

田忠文 县公安局副局长

王家有 县司法局副局长

伍生福 县农科局副局长

韩立锋 县市场监督管理局副局长

吴红仙 县审计局副局长

张明文 县金融办副主任

卢安磊 县工商联副主席

吴国斌 人行砚山县支行行长

领导小组下设办公室在县工信商务局,办公室主任由孙加友兼任,副主任由李鹏兼任。办公室成员由县工信商务局、县财政局、县金融办、人行砚山县支行有关股室主要负责人组成。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:全面组织、协调、指导全县中小微企业贷款风险补偿资金管理工作,研究制定风险补偿机制各项管理制度和有关规定;研究解决中小微企业贷款风险补偿机制推进实施中遇到的重大事项及困难问题;协调合作金融机构及其他工作。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决定事项;加强与各成员单位的衔接协调,及时提出工作意见和建议,督促如期完成各项工作任务;完成领导小组交办的其他工作。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

砚山县人民政府办公室                          

2018年8月16日                             

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府门户网站 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信